Я открыл окна в свежее утро

Я открыл окна в свежее утро
Расцвело как альпийский цветок
И покрытый огнём перламутра
Словно роза алеет восток.
 
По росе до реки пробежался
Трав почувствовать тонкий извив.
Как Адам на воде распластался
Свод небесный и счастья прилив.
 
Выйду в сад и под тенью зелёной
Одиноко застыну в тиши.
После ночи вспотели и клены
В каплях спят и вокруг ни души.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071003832