Я тебя тоже ...

Я тебя тоже ...
Вот видишь, и я тебя тоже...нет.
Не люблю, не целую, не жду.
Я поставила на любовь "запрет."
С нею встреча только в аду.
 
Вот видишь, и я тебя тоже...знай.
Не хочу ощущать на губах.
Только сердце мне своё передай
И отдай свой великий страх.
 
Вот видишь, и я...ты меня прости,
Вру так нагло, рифмую вскользь.
Если хочешь, конечно же отпусти,
Только сразу меня уничтожь. ..
 
Потому что я без тебя...ну вот
Проболталась, сожми в тиски.
Пробежала музыка между нот,
На воде разошлись круги.
 
И они спалили меня, вот чёрт!
Вот видишь, я тебя тоже...да.
Побежим взять билеты в аэропорт.
Наверху нас так ждёт звезда!...