Изумрудный на дне колодца

Изумрудный на дне колодца
Любовь моя жжётся под кожей, вот она, никуда не делась.
Ты любил меня, точно! Тоже! И любовь твоя в сердце пелась.
Даже, может, сейчас поётся. Только тихо, как будто плачет.
Память памятью остаётся и она для нас много значит!
 
Любовь моя прячет крылья, что там крылья, остатки перьев.
Добровольно её мы убили, единогласно в неё мы не верим.
Даже если в неё нас ткнут носом, уговор отрицать всё яро!
Даже если душевный голос говорит нам сейчас об обратном.
 
Любовь наша жжётся глубже, где-то в самой пучине сердца.
Я нужна тебе, ты мне нужен, только прячем её за дверцу.
Дверца та за семью замкАми, а ключи утопили в слёзы.
А любовь наша словно камень, изумрудный на дне колодца,
Там живёт он и там он бьётся....