Осень. Вожделенье.

Осень. Вожделенье.
Обнажённые плечи деревьев
И полей оголённая грудь.
Но природа в своём обнаженьи
Беззащитна, как все мы. Так пусть...

Пусть опять налетают метели,
Дарят снега меха ей. А мне
Остаётся до первой капели
С вожделеньем мечтать о весне.