Я не писала никогда о море

Я не писала никогда о море
Я не писала никогда о море.
Здесь брызг солёных сладость, шум прибоя,
Закат багряно-алый, пены вкус,
Мельканье чаек, блики от медуз,
Песок на коже, солнце, тишь и гладь,
Извечная дилемма "дать - не дать",
Потом мученья совести весь год
И ожиданье отпуска... Ну вот,
Хотела написать о море я...
Не выйдет маринистки* из меня... * производное от "маринист" - художник,
изображающий морские виды, марины