любви нежные стихи

любви нежные стихи
Просто мысли
-------------------------
Нет, ВАС сердце не отпускало
Цепляясь за каждый встречи миг .
За слово..где есть сердечность
За каждый вздох ,за каждый стих
 
Душа долго не забывала
Любви все. нежные стихи
Но сердце ...собрало все силы. .
И стёрло все следы любви..
 
И лишь в сумраке заката
Пронзает все же сердце ..боль
Незаметно ..в лучах заката
Душа.. слезиночку ..прольет.
 
Махфират Шукухи
12.48
24.06.2019