Я чувствую в своей душе ранение... [C]

Я чувствую в своей душе ранение... [C]
Я чувствую в своей душе ранение,
Да правда уже ранка заросла,
Остался только шрам как наставление:
Мне страшно быть счастливым как тогда.
 
Да нет, я вам слукавил, мне не страшно,
Как будто выправляются крыла,
Я мыслю снова смело, бесшабашно,
Я чувствую, как сила прибыла.
 
И вам пою подобно дикой птице,
Покинувшей родимые края,
А после стольких лет да на зарнице,
Вернувшийся в знакомые места.