Путь и Костёр

Путь и Костёр
Путь и Костёр.
Остёр лишь словом, делом слаб,
раб разумом, бездонный духом и безудержен в мечтах.
Ах! Как уверен ты.
Мечты...
Одни мечты.
Из предлежащей пустоты восстанешь вопреки,
пройдешь свой путь
и, как задумал Режиссёр,
в конце взойдёшь на свой костёр.
невзятый долг вернув-таки...