Этот миг

Мне жарко, жарко от любви
Дрожит все тело в судорогах страсти
Там наслаждение, в ней, внутри
Лишь сладкий стон, я вся во власти
Толчки, шлепки и все вокруг
В какой-то серебристой дымки
Но вот закончилось все вдруг
Еще одной хочу попытки
Все тело помнит страстный миг
Мурашки бегают по коже
Оргазм на сквозь меня проник
Его настиг, я вижу, то же.