О теме любви

Любовница, любовник, это как
Отдушина при серой жизни
И в тоже время вход во мрак,
С виной в душе до самой тризны.
От тайных встреч, адреналин
И тонус вверх, дела в зените,
Но ложь, как мягкий пластилин
Что на уши родне лепите
С ней, с ним все можно, что нельзя
Все деньги на любовь и ласку
Но только тайно в «тихоря»
Запрятав свою сущность в маску
Проходит время, чувства тают
Тускнеет радуга любви,
А правда, истина всплывают
Вскрывая раны до крови.
Кричать предательство, измена,
Винить, из сердца выгонять,
Но чувство сладостного плена,
По жизни будут вспоминать.