Тебе уже полных семнадцать...

Тебе уже полных семнадцать.
За окнами огненный май.
Отчаялся булькать и клацать -
Эспрессо готов, наливай.
 
Но где там - во пламени страсти,
мутнеет реальности твердь...
двоится, троится... Отчасти,
ты - в сетях застрявшая сельдь.
 
Хвостом прорезаешь прореху,
но в путах греховная плоть.
Элитный народ понаехал
и стрелами жаждет колоть.
 
Эспрессо весь кафель залило.
Пионами май задышал.
Какая-то внешняя сила
бежала и скрылась в астрал.