Излечение...

«Забежавший на территорию больницы бультерьер,
Вылечил троих, страдающих параличом ног,
И ещё двоих избавил от запоров.»
шучу
 
Вглядываясь в глубокие зимы, миры и пылинки,
Заявляет погромче о себе, красота поединка.
Не проясняя замшелость, таится молчание,
И ничтожно, невзрачно скрипит разочарование..,
Обожженно расслышанное, вывернутое
Наизнанку прошлое, выхлестанное,
Ускользает,упирается,за последние крохи цепляется
Совесть правильная по ночам,не грызёт хозяина...
Индивелое,заповедное, как окалина,
И не горечь, не огорчение,
А единственная данность спасения...
По заброшенным шагам... не богемная.
По испрошенным глазам...беспросветная.
Не спеши грешить ,поддаваясь унынию...
Есть другие грехи , в излечении нынешнего.