♡ Мама ♡

♡ Мама ♡
Сколько пролито слез,
Знает только подушка, -
Лучшая наша подружка.
 
Я говорю с тобой,
Думаю о тебе.
Мне бесконечно жаль,
Что ты не со мной,
Мне не хватает общенья с тобой.
 
Я привыкла тебе доверять,
Свои мысли с твоими сверять.
 
Ты как компас
Была для нас,
Берегла от всяких бед,
Была в курсе наших побед.
 
И в будущем
Ты опять
Будешь нас направлять,
Указывать верный путь.
 
Чтобы нам не сбиться с пути
И достойно по жизни пройти.
 
2012