ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
(посвящается Советскому, украинскому хирургу-онкологу; генеральному директор Донецкого областного противоопухолевого центра, заведующему кафедрой Донецкого национального медицинского университета имени М. Горького, Герою Украины Григорию Васильевичу Бондарю)
 
За белою маской, скрывается личность 
Онколог-больному: - Всё будет отлично! 
 
Спокойно дышите, нельзя волноваться. 
Я сделаю всё! Буду очень стараться! 
 
За жизнь Вашу вместе сейчас повоюем!» 
В ответ слышит:-Доктор, я Вас расцелую… 
 
Спасите, прошу Вас!» - больная бледнела, 
В наркозе уснула, сказать не успела, 
 
Что жизнь полюбила, как Господа Бога, 
Так хочется жить ей, хотя бы  немного… 
 
Прошла сквозь диагноза адовы муки
Всевышний привёл её к Бондарю в руки...
 
У времени в жизни своя быстротечность, 
Казалось,идёт операция- вечность. 
 
А доктор с коллегами, взяв инструменты, 
Воюют со смертью за жизнь пациента…
 
Методика Бондаря вновь побеждает
и рак с метастазами прочь отступает...
 
и так год за годом тернистых полвека
боролся за каждого он человека
 
Спас Бондарь от рака немало народа
И смотрит звездою на нас с небосвода...