"Уже стар" (10.07.2019)

"Уже стар" (10.07.2019)
Мимо тебя не прошёл
Выйдя в обед на бульвар
И хоть ума не лишён
Я для тебя уже стар
 
Волосы цвета огня
Чудный на коже загар
Жаль,что ты ждёшь не меня
Я для тебя уже стар
 
И оказался легко
В сладком плену твоих чар
Но в мыслях ты далеко
Я для тебя уже стар
 
При свете этого дня
В сердце вдруг вспыхнул пожар
Но смотришь ты сквозь меня
Я для тебя уже стар
 
Слышится голос души
И запах чьих-то сигар
Двадцать тебе,с небольшим
Я для тебя уже стар
 
Очи блестят как моря
Губы сочны как нектар
Только,мечтаю я зря
Я для тебя уже стар
 
И наблюдаю вокруг
Множество радостных пар
Но не коснусь твоих рук
Я для тебя уже стар
 
Молча встаёшь и идёшь
Это сильней,чем удар
Истине тут не солжёшь
Я для тебя уже стар
 
Вместе с тобой обойти
Я бы хотел земной шар
Увы,нам не по пути
Я для тебя уже стар...