"Ангелина" (10.07.2019)

"Ангелина" (10.07.2019)
"Ангелина" (10.07.2019)
 
1.Мне сказали - ты любишь гулять
По облакам
И с мечтами себя оставлять
Нежным рукам
 
С высоты с интересом глядишь
На всех людей
Но при этом,близка очень тишь
Душе твоей...
 
Мне сказали - ты пишешь стихи
Когда одна
И свои называешь духи -
Моря волна
 
И сияешь ты чаще других
В белых тонах
Изумительно смотрешься в них
И в кратких снах...
 
Пр:На землю ты спускаешься с трамплина
Хоть,говорят - есть крылья за спиной
С тобой - зима становится весной
Слух греет даже имя - Ангелина...
 
2.Мне сказали - ты веришь в любовь
Словно дитя
Ждёшь,когда листья осенью,вновь
К нам полетят
 
Силуэт твой пылает в окне
Ярче свечи
Можешь смело заснуть на луне
В тёмной ночи
 
Пр:Уста красты и сладки,как малина
Глаза твои умеют говорить
Дверь к счастью ты способна отворить
Портрет твой я рисую,Ангелина...
 
3.Как ангел ты сияешь предо мной
Взгляд от тебя так сложно отвести
А может,ты пришла меня спасти?
От туч,что виснут за моей спиной
 
Не сплю я снова в этот поздний час
Гадаю,что где по снам гуляешь ты
Увидеть бы в реальности хоть раз
Твои неповторимые черты...
 
Мне сказали - ты скоро придёшь
Сентябрь встречать
Вместе с громом на пару споёшь
Чтоб не скучать
 
Будешь долго по паркам бродить
Вместе с грозой
Грусть с сердец постараешься смыть
Светлой слезой
 
Пр:За каплей счастья - дождь адреналина
Случайностей не может в жизни быть
Твой адрес нереально раздобыть
Но в нашу встречу верю,Ангелина...