"Почему,нам с тобой не дано..." (09.07.2019)

"Почему,нам с тобой не дано..." (09.07.2019)
Почему,нам с тобой не дано
Повстречаться на этом пути?
Знаю - людям не только в кино
Удаётся друг друга найти
 
Тоже в поисках счастья мы,но
Как на разных планетах живём
На моей постоянно темно
На твоей светло ночью и днём
 
Оба видим небес полотно
Только,каждый из точки своей
Оба можем бросаться на дно
Когда грусть всех надежд тяжелей
 
Наши слёзы горчей,чем вино
Подтвердить это могут дожди
Мы с тобой на них смотрим в окно
Слыша стук очень громкий в груди
 
Каждый сделанный шаг как звено
В этой длинной и сложной цепи
Сердце шепчет: Не дрейфь,всё равно
Как бы ни было трудно - терпи
 
В жизни радостей всяких полно
Просто,цель у нас вовсе не та
И мы треплем души волокно
Веря,что может сбыться мечта
 
Сколько жизней в миру спасено
Благодарность за это - любви
Если вместе им быть суждено
То,куда от судьбы не плыви...
 
Это грустно,а может смешно?
Что не встретились мы до сих пор
На мгновение,пусть даже одно
Мы,очей не поймали узор
 
Одиночеством дышим давно
Этот крест всё сложнее нести
Почему,нам с тобой не дано
Повстречаться на этом пути?