Бедный сад наш осыпается

Бедный сад наш осыпается
Ветер гонит листья прочь.
Не красуется, а мается
И не спится девке в ночь.
 
У рябин повяли кисточки
Горько сердцу моему.
И под липой нету Риточки
Руки грею - крепко жму.
 
В глазах слёзы наливаются
Глядя утром в серость дня.
Не пойти ли остаканиться
Осень жизни – западня.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119070907123