Лето красное

Лето красное
Вступило в права свои лето.
И красной девицей очнулось.
Цветы собираем в букеты,
Природа в ответ улыбнулась.
 
Леса приоделись листвою,
Пейзажем своим украшают.
Зовут на прогулку собою,
Мечтами людей окрыляют.
 
Луга зеленеют, поляны,
Вот-вот земляника появится.
То лето настало славное,
Оно как всегда нам нравится.
 
13.06.2019г