Сколько нежности ....

Сколько нежности ....

Аудиозапись

Сколько нежности и напора
у идущих навстречу странствий ,
уперевшись в протест до упора
ни согласий не ждут , ни гарантий !
 
И не гаснет свет , что сквозь мглу идёт ...
где встречаются мысли и чувства ,
где небесных крыльев шуршит полёт ...
где рождает любовь искусство ....
 
Где она и он ...где объятий стон
возвращает забытое счастье
и пусть это бред , кто то скажет - сон ,
я ..... хочу в этом принять участие .