ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР

ВОЛЬНЫЙ  ВЕТЕР

Аудиозапись

( Инструментальная музыка )
 
Прилетел ко мне под вечер ветерочек
И настойчиво сказал, в своём порыве -
Буду ласков, но побалуюсь, дружочек,
Я с характером. Порывы - горделивы !
***
Несомненно ! Не дождался, он ответа,
Не поспоришь и, деревья раскачались.
Как гуляла, воля ветра, до рассвета -
Только листья, облетевшие признались.
***
Н е п о г о д а. Сила ветра , объяснима,
Не бывает дождь, без настроения бури,
И ни с чем, то состояние, не сравнимо -
Ветер властвовал ! И даже не халтурил.
***
ТАК ГУЛЯЛА, ВОЛЯ ВЕТРА ДО РАССВЕТА
********************************************
Дёмина Галина