ГОРСТОЧКА СЧАСТЬЯ

ГОРСТОЧКА  СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

( " Неужели это мне одной " - Лариса Мондрус )
 
Горсточка счастья, а больше не надо,
Оно не сравнимо с куском шоколада,
Без - запаха, цвета и, даже без веса -
А мы, всё пытаем, к нему интересы !
***
Слова произносим -
"К нам счастье пришло !"
Счастливые ! Значит, опять повезло !
Есть чувство - ШЕСТОЕ - дано нам, с рождения -
Почувствовать счастье - большое у м е н и е !
***************************************************
Дёмина Галина