Сломать печать

Сломать  печать
Мои стихи невесело рифмованы.
Любая тучка выдавит слезу.
Попробую-ка я писать по-новому,
и вызову все молнию в грозу.
 
Чтоб окна распахнуть в ночи и вылететь,
познать в себе другую высоту.
И из души своей с улыбкой вылепить
бесстрашную и новую мечту.
 
Легко сорву с груди печать заклятую.
В любой ночи увижу света луч.
И сделаю судьбу невероятною,
похитив у фортуны счастья ключ.
 
Шутя взорвать полнеба яркой молнией.
Кометы, звёзды встанут хороводом.
И, может, будет жизнь моя крамольная,
меж Небом и Землёй громоотводом.