《Извольте, сударь, объясниться.》

Извольте, сударь, объясниться,
Что привело ко мне в столь поздний час?
Быть может, вам без меня не спится?
Что таить, не могу и я уснуть без вас
 
Мне засыпать без вас не столь блаженно.
А вам, любезный, и вовсе не до сна
В поисках мечты своей нетленной
Забываете о том, что существуют я
 
Извольте, сударь, все же объясниться,
Что побудило вас ко мне вернуться?
Быть может, по ночам я стала часто сниться
И образ мой все чаще заставляет улыбнуться