КОНЬЯК (REMIX)

Под крылом моего самолета
Живописно намешаны краски
Пусть на белый закончена квота
И палитра оставлена в сказке
 
Разбавляя часы  облаками
Измеряют мне сны пояса
Города как игра с оригами
Утомляют картоном глаза
 
Мне турбины мотив так занудно
Подвывает по списку поющим
Из наушников Филлипс подсудно
На другую планету крадущим
 
И сквозь эти полеты мне счастьем
Освещает дорогу маяк
Где окутает терпким объятьем
Глаз твоих сумасшедший коньяк