Д*****

А с ним мне хотелось молчать,
В подушку молчать о своём
И в небо глазами кричать
Холодным бездушным дождём.
 
А с ним был не мил двор и дом,
И чуждым казался уют,
И счастье когда-то потом,
Его же не строят, а ждут.
 
С тобой я хочу говорить,
Тебя я хочу удивлять
И нашу незримую нить
Сквозь время вдвоём продолжать.
 
С тобой я люблю говорить
И впитывать голос родной.
Ах, как же мне хочется жить!
Быть нежной, любимой, живой!