Детский сад
Хочу построить детский сад,
Который детям будет рад.
Чтоб птицы пели в том саду,
Кричали с веток какаду.
Плескались рыбы и киты.
По крышам бегали коты.
Чтобы ужей никто не трогал,
А пчёлы занимались мёдом.
Цвели цветочные поляны
И дети рвали их для мамы.
За руки взявшись, хороводы
Водили разные народы.
Был только мир и только счастье,
И неизвестно там ненастье.
Такой детсад давно построен,
Но до сих пор он не устроен.