Мода
Кепи, шляпы, тюбетейки.
Что я в жизни не носил?
Свитера и телогрейки,
И костюмы на пошив.
Странным кажется сегодня
Брюки клёш, двубортный лепень.
Яркий галстук новогодний,
Иль шнурки на шею, цепи.
Мода разное диктует,
Повторяется она.
А откуда ветер дует?
Чем живёт теперь страна?