Сгорает яркая звезда

Сгорает яркая звезда
И вот она уже не светит.
Она погасла навсегда,
Ушла во тьму тысячелетий.
Она погасла навсегда.
Темней от этого не стало.
Была на небе не одна
И не одна она блистала.