Планета & дед мороз.

Планета & дед мороз.
Я прихожу всегда везде с подарком,
Когда у всех наступит новый год,
Когда оставив все, что было в прошлом,
Везде играет, веселится наш народ.
 
Мне очень грустно стало этим летом,
В окно смотрю,стоит везде бардак,
И вроде повода для беспокойства нету,
А что-то за окном, совсем не так.
 
Вода шалит, огонь немного блудит,
Земля дрожит, всем тихо говорит
- Ребята, дед мороз не скоро будет.
Он в нашем деле старый инвалид.
 
Приходит раз и только всегда ночью,
Оставит радость Вам и убежит,
А мне приходится здесь с вами между прочим,
Все время, постоянно вместе ЖИТЬ.
10.07.2019.