Что я уже постиг

Решил я просто взять и написать,
Не думая душой все принимать
И в строчки это все по превращать.
 
Что снизойдет то будет здесь стихом,
Или не будет тоже ничего,
Меня не чуть не пакоребит от того,
Что нет мне темы ради одного
пишу я здесь, чтобы уйти в себя,
Копнуть поглубже в самое сознание,
Пишу не для него не для тебя,
А только лишь о чувстве созидания.
Прошло одно мгновение, другое,
А я пишу неудержимо стих,
Зачем капаю? Что же я здесь рою?
Наверно то, что я уже постиг.