Тебе....

Тому кто ищет нужные слова, тому кто видит больше остальных.....
Недавно видел отражение себя,
Я был безумно рад такому дару,
Мальчишка думал точно как и я,
Ему быть избранным судьбой своей по праву.
 
Пройдет не мало лун и берегов,
Придет к вершине внутреннего мира,
Ему я в помощь подарю богов,
Что ищут в нас небесного эфира.
 
Когда прочтешь то передай привет)))))))