Найти бы

Найти бы дорогу туда, где никто не обманет
И ценят друг друга, и любят таким, каков есть
Где зависть и подлость уже никогда не изранят
И в душу не лезут за чем то сквозь уши и лесть.
Найти бы дорогу туда,где безумно влюбляться
Позволят в природу и в белый прибрежный песок
Где пением птиц по утрам каждый раз наслаждаться
В их хор совокупно включая и свой голосок.
Найти бы дорогу, где время уже не торопит
Не держат ни боли, ни страхи в тяжёлых тисках
Где хрупкие вещи напрасно никто не накопит
А счастье не ценят в бумажных и разных деньгах.