ВНОВЬ ВЛЮБИТЬСЯ !

ВНОВЬ ВЛЮБИТЬСЯ  !
Снова хлещет дождь за окном
Снова лето в туманах тает
Было счастье розовым сном
Да его ты с другой встречаешь!
 
Осень,кляксой жирной в тетрадь
Плюнет листьями рыжей меди
Ты хотел свой спектакль сыграть
В главной роли где ты и Леди!
 
Но зачем так внезапно исчез!?
Словно всадник,коня пришпорив
Может просто попутал бес !?
В том окне,где чужие шторы!
 
Может всё же расскажешь мне,
О любимой твоей " планете"
Образ женщины видишь в окне
В уходящем с дождями,лете!
 
Ну, а я буду осень ждать
Без тебя я счастливой стану,
Ни хочу ничего терять.......
Вновь влюбиться,затянется рана!