ИЗ ДНЕВНИКА ПЛОХОЙ ДЕВОЧКИ !

ИЗ ДНЕВНИКА ПЛОХОЙ ДЕВОЧКИ !
Распростёртая,словно птица
Обнимая крылами небо
В бездну падаю что б забыться
Зачеркнуть тебя,где б ты ни был!
 
Переплакать,кляня безумство
Завопить,что б планета встала
А по небу грехи несутся
От которых,я так устала!
 
В мире страсти и наслаждений
Тело ценится на копейку
Но душа не просит вложений
Ей бы в чистую лечь постельку!
 
В невесомость отправить мерзость
В скромность только влюбиться сразу
И узнать,что такое верность,
Бросить в урну окурок штази!
 
Но бесчувственный мир блефует
И тряпьём накрывая тело,
Вновь в подвале девчонка кайфует
Да......! Кому до неё есть дело.......!
 
 
 
 
 
Стихи сложились по просмотру документального фильма.
Это ужас !