Дракула

Дракула
Вишневый сад, а помнишь это место?
Ты вишни ел и губы красил сок.
Когда ты стал вампиром интересно?
Когда ты сок на кровь сменил, дружок?
 
И кто б подумал " этот милый парень
Изменится совсем наоборот",
Как граф ты из Румынии, коварен
И "тянешь " кровь мою который год.
 
Твои "клыки" вонзаются не в шею,
А прямо в сердце, глубже и больней.
Но я терплю, люблю тебя, жалею,
Я стала жертвой, "Дракула", твоей.