ЛЕТО. СЧАСТЬЕ...

Лето, счастье, я в деревне.
Отпуск- как в раю!
На скамейке бабка дремлет,
Я ей говорю:
На тот год опять приеду
В твой вишнëвый рай!
Бабка комкает беседу:
Ладно, загорай!
А до следующего года
Вряд ли мне дожить..
Истекли мои, чай, годы...
Мне тут нечем крыть...
Сяду рядом, сяду близко,
Буду слушать рай...
Ты тут, баба Василиска,
Мне не умирай!.
Разводи свои герани,
И на грядках лук!
Лето. Отпуск. Зорькой ранней
Будит мир петух.