Не верь никому!

Не верь  никому!

Аудиозапись

Не верь никому, если скажут, что я умерла,
Не верь, я тебя никогда не оставлю, любимый!
Недобрые люди напишут: спокойно ушла...
А ты им не верь, никогда не уйду я счастливой!
 
Я буду цепляться зубами, когтями за жизнь!
Я перегрызу все узлы, все верёвки- запреты!
Ты просто тихонько за Надю свою помолись.
Напишут, ушла я, и ты им поверишь, что нету?!
 
Зарницы рассветами будут сменяться легко,
Пройдут косолапо грачи по оттаявшим нивам,
И снова туманов плеснёт мне апрель молоко,
И вновь одуванчики глазки раскроют лениво....
 
И разве смогу я, оставив всё это, уйти?
Не верь никому, я люблю эту жизнь бесконечно!
Живучей меня...разве, кошку сумеешь найти,
У той девять жизней, я не претендую, конечно...
 
Свистит вдохновенная птаха, красиво свистит,
И если уйду я, кто будет невзрачную, слушать?
Зовут небеса, но Земля, она знаешь- магнит,
Она не отпустит, надеюсь, заблудшую душу.
 
Меж нами- разлука, судьба, километры, года...
Как чётки,на нити нанизаны дни- расстоянья.
Но помни одно: то, что я не умру , никогда!
Нет слова прощай, до свиданья, родной, до свиданья!