Нас вечер обнимает поцелуем ....

Нас вечер обнимает поцелуем ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Francesca Gagnon - Querer
 
Нас вечер обнимает поцелуем,
И в чёрном платье, приближаясь, ночь.
Соперница, с которой мы танцуем,
Но, пусть она от нас уходит прочь ...
 
Объятьями надежды этой лживой,
Пожаром губ, что быстро так сгорел.
Движенья рук, погнуты плачем ивы,
И иступленьем в кавалькаде тел ...
 
Остывшим ветром на шелках промокших,
Истомой совращённая в блеск звёзд.
Вином бокала импусов истёкших,
И горсть монет на тумбочке в поднос ...
 
Ну, вот и всё, ушла любовь нежданно ...
А может, не была - то чувства блеф.
Растоптанная страстью куртизанка,
Дорогою в любовь разбитый нерв ...
---------------------
ga-lucia
09.07.2019.г.