Мы всё ещё рядом...

Мы всё ещё рядом...
Посвящается М. Д. 
 
 
Ты рядом ещё... Мне печально и грустно,
ведь утром придётся расстаться надолго...
Свои в этом есть несомненные плюсы, 
но минусов больше - как мелких осколков... 
 
Мы - целые - вдребезги сердце разбивши,
сидим, обнимая колени руками...
Две жизни в одной в этом мире проживши, 
навряд ли отменим разлуку слезами...
 
Есть время ещё... Можно чувства и мысли
запомнить пытаться, сканируя взглядом
тебя и меня, наши души и лица...
 
Мы всё ещё вместе... 
 
Мы всё ещё рядом... 
 
 
 
(10.07.2019.)
 
Художник - Фрида Кало, "Две Фриды", 1939 г.