малыши

давай по будем сегодня малышами
когда не важно что у нас под ногами
давай представим что мы сегодня малыши
когда мы говорили все только от души

когда все проблемы нас обходили стороной
когда хотели мы гулять одни под луной
когда по ночам боялись мы спать без мамы
когда незнали сколько в мире жестоком обмана 

когда дни проходили незаметно
когда любили мы открыто,и без секретов
когда верили мы всему, что говорят
когда бежали далеко не смотря назад

когда хотели стать великаном как папа
и носить каждый день домои зарплату
когда хотели чтоб дед мороз пришел
я бы все отдал,чтобы снова быть малышом