поэзия жизнь.

****
С поэзией сравнима только жизнь
Её весельем и грустью неуемною.
Сегодня Бог, а завтра в душе крик,
Палящий зной, а стал зимою длинною.
 
Мучительно, но радостно в груди.
Поэзия внутри и жжет и теплится.
Мой друг, вокруг ты посмотри!
Весь этот мир в стихах с любовью пишется!
****