моё утро

****
Моё утро начинаю со стиха.
Спать ложусь и кропаю по две строчки.
Кто-то думает, все это чепуха,
Кто-то скажет - это все цветочки.
 
Мой бальзам кому-то по душе,
А кому бредовые те строки.
В этом суть и в жизни, и вообще,
Кто сказал в человеке пороки?
 
В нас намешано много чего,
Красоты и коварства в достатке,
Лишь соперники, кто и кого.
Важно, что остается в остатке!
****