Осторожно, женщина!

Осторожно, женщина!
На каком этапе можно "влипнуть" в женщину,
Задохнувшись радостью вдруг на полуфразе,
До последней клеточки, до затменья в сердце?
На вопрос сей с лёгкостью отвечаю:"Сразу!"
 
Можно с нетерпением ждать весну привычно,
Новую коллекцию платьев от Версаче,
Встречу долгожданную с другом закадычным,
Дождь, чтоб стимулировал урожай на даче.
 
Но, чтоб вас "бабахнуло" тихим летним вечером
Чувств разрядом страшным без предупреждения
В виде знака броского "Осторожно, женщина!",
Глупо ждать, отчаянно подгоняя время.
 
Женщина вселяется в сердце яркой вспышкой
Молнии, сжигающей разум ваш до пепла,
Согревает нежностью, откровеньем дышит,
Учит жить по-новому... Меж Землёй и Небом.