-Не уходи-

Багровый закат распластался по небу,
Извечный предвестник душевной тоски.
Все ищут спасенья в спиртном, в сигаретах,
Минуты сплетаются в дни...
 
И скучно, и грустно, и нет оправданья
Скитаньям по мукам здоровой души.
Возможно, настала пора покаянья,
Поставлю свечу, поцелую кресты...
 
Вновь серые будни, посланцы забвенья,
Все ценности жизни хотели забрать.
А я всё молилась... Прося искупления
Всего, что,наверно, нельзя искупать...
 
И, видно, сам Бог проявил сострадание,
Я солнце своё в мире тьмы обрела.
И не было больше души истязания.
Может быть... встреча наша - судьба?
 
Спасибо... Ты крылья не прячь под одеждой,
Они ведь любому, не скрою, к лицу.
Как здорово жить не теряя надежду
На то, что счастливой и я быть могу...
 
Спасибо... Мне слов недостаточно мало,
Чтоб высказать всё, что хранится внутри.
 
Ты знаешь... друзей я так часто теряла...
Вот и прошу тебя... не уходи...