С днем рождения - Ирине

Пусть будет на душе твоей светло,
Отступят боль, сомнения, невзгоды,
Пусть светит солнце, как сейчас тепло,
Не будет никогда плохой погоды.
 
Пусть сбудутся все тайные мечты,
Надежды, все желания и грёзы,
Пусть будут у тебя вокруг цветы:
Букеты лилий, хризантем и розы.
 
И пусть любовь осветит все пути,
Дороги, все падения и взлёты.
Ты с ней по жизни смело вдаль иди
И проходи умело повороты.
 
Пусть будет дружба верною всегда,
Не омрачат её предательство, измены
И воссияет пусть твоя звезда
Подарком для тебя из всей вселенной.