С Днём Рожденья
Ася, у вас День Рожденья!
Мы вам желаем веселья,
Смеха, радости, без слез,
Исполненья ваших грёз.
Чтобы счастье в дом стучалось,
Чтобы лучшее сбывалось.
Чтоб родные вас любили
И друзья вас не забыли.
Не скончались поздравленья
И мужское восхищенье,
Чтоб здоровья через край
А в душе был вечно май!