С Днём рождения (22)

Завтра дождь и гроза,
А сегодня лучится.
Пусть летит стрекоза –
День рожденья случиться.
 
Майский солнечный день,
Расцветает природа,
Тучи бросили тень –
Вот такая погода.
 
Мы, Марина, тебя
Поздравляем сегодня –
Пусть с тобою судьба
Будет лишь благородна.
 
Пусть твои все мечты
Посбываются вскоре,
Счастья и чистоты,
И спокойствия море.
 
Только радость и смех
Поселяется в доме
Чтобы радовать всех
И ещё много кроме;
 
Кроме горести, слёз
И обиды с тоскою,
Будет, пусть, всё всерьёз
Знай, всегда мы с тобою!