Художники выставки гендерной...

* * *
 
Художники выставки гендерной
Умело писали елдак
Во всех положеньях и ракурсах,
И зрители рдели, как мак.
 
А я от полотен отскакивал
И снова подскакивал к ним:
Таких елдаков не водилося
В моих магазинах «Интим».
 
И злоба на базы оптовые
Меня обуяла, как зуд:
Привозят мне заваль какую-то,
А лучший товар не везут.
 
Привозят то что-то прозрачное,
То детских кричащих цветов…
Такие х… нереальные
Народ покупать не готов.
 
Хочу я спросить у художников:
Где взяли вы ваши х…?
Богатеньким женщинам видятся
Такие в ночном забытьи.
 
В них есть неподдельная жизненность,
В них жилистость крепкая есть.
За ними к прилавку с пыхтением
Должны покупатели лезть.
 
А значит, хорошие денежки
Польются в карманы мои…
Вы мне изваяйте, художники,
Такие же точно х….
 
Чтоб с х… вам тоже закапало
Подобье пожизненных рент,
Чтоб бизнес срастался с художеством,
Как нас и учил президент.