Попробуй переплыть мой океан

Попробуй переплыть мой океан,
Бороться с волнами и ветром.
Не видя очертаний всех в туман,
Проплыть до тверди километры.
Попробуй-ка, шутить во всю и петь,
Когда на сердце - боль и раны,
И колокола в храме звонче медь
По праздникам, что долгожданны.
Неискренность не про меня совсем,
И если небо в тучах сизых,
Не петь мне про любовь,солгав, Эдем,
Не слать красивых, нежных писем.
Я - разная и иногда грущу.
Ночами тёмными так пусто.
Быть может, на судьбу свою ропщу,
В тот миг мне мир огромный пустошь...